• La Merguez

    La Merguez

     

    La Merguez

     

    La Merguez

     

    Aujourd'hui une nouvelle recette de pate a pizza.  Elle ne me deplait pas et cest pour sa que je poste 

    la recette mais je n'ai pas encore trouvé mon coup de coeur... 

    Bref la pate d'aujourd'hui n'est ni trop fine ni trop epaisse et elle est moelleuse.

     

    Ingredient :

    La Merguez

     350g de Farine

    La Merguez1 cuillère a café de Levure cube

    La Merguez1 cuillère a soupe d'Huile d'olive

    La Merguez1 cuillère a café de sel

    La Merguez Eau tiède

     

    Preparation :

    Faire buller la moitiè de la farine avec la levure et de l'eau tiéde pendant 1/2h. Ensuite rajouter 

    le  reste de la farine, l'huile d'olive et le sel. Petrir environ 15 min couper votre pate

    en deux boule et laisser reposer 20min sur plan fariné.

    Garnir et enfourner. 

    Bonne Degustation

    La Merguez

     

    La Merguez

     

    « GhribiaQuesadillas »
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