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Cinnamon Rolls
Tu connais ce sentiment ? de se sentir seule mais entouré. Je crois qu'on la toute ressenti.
C'est pas un mal, je suis souvent seul dans mes pensées. On me l'a toujours dit, depuis
petite, que j'étais dans ma bulle. Moi je l'aime cette bulle, car je me sent pas du tous seule.
Je suis cette femme qui aime les doux jours de pluie, qui se prépare un mug bouillant, enfile
une laine et s'installe paisiblement sur la terrasse. Je suis cette femme qui peut rester une heure
entière a regarder la pluie tomber et se perdre dans ces pensées. Admirant la création de
son Seigneur. Non je suis pas seule dans ma bulle car au fond de moi je me confie a Celui qui
entend et à Celui qui est proche. Et quel sentiment indescriptible.
Et pour ces magnifiques jours de pluie, il me faut cette chaleureuse odeur de cannelle
qui embaume toute la maison. Et pour sa je dit : Cinnamon Rolls !
C'est ma recette chouchou, je ne fait qu'elle. Elle est ma base pour tous rolls confondu :
au nutella, a la confiture...place à la recette.
Cinnamon Rolls & Cream Cheese
Astuce : dans n'importe quelle recette demandant du lait, remplace celui ci par du Babeurre (lben) moelleux plus plus garantie.
Mes petites notes : pour le glaçage au Cream Cheese, je n'introduit pas de beurre par choix et goût.
Je rajoute progressivement au goût, du sucre glace au fromage, j'aime que le goût salé soit présent.
Ingrédient pour la brioche :
240 ml de Lait Babeurre tiède
135 gr de Sucre
14 gr de Levure Boulangère
115 gr de Beurre mou coupés en gros dès
2 Oeufs à température ambiante
1/2 cuillère a café de Sel
558 gr de Farine
Préparation :
Commence par faire buller la levure dans un peu d'eau tiède avec une pincée de sucre.
Dans le bol du robot muni du crochet, commence a faible vitesse a battre le beurre avec le sucre puis rajouter un à un les oeufs. Puis incorpore le sel, le lait et la levure. Enfin rajoute en pluie la farine.
Laisse pétrir 10 min. On veut une pâte molle, souple et légèrement collante. Rajoute un peu de farine si besoin.
Laisse doubler.
Ingrédient fourrage à la Cannelle :
85 gr de Beurre Mou
1 cuillère a soupe de Cannelle
100gr de Sucre Brun
Mélange tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir une consistance à tartiner.
Façonnage :
Une foi la pâte joliment doublée : dégaze, étale( sur un plan de travail fariné c'est mieux^^)
garni et façonne. En 12 rolls ( aide toi d'une règle pour avoir des tronçons égaux)
Dispose tous sa dans un plat et laisse reposer 30min( juste le temps qu'ils poussent)
Badigeonne d'un mélange jaune d'oeuf/lait et enfourne tous sa a 180° durant 30 à 35 min.
Laisse refroidir avant d'étaler ton glaçage au fromage.
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Commentaires
3Kaouther (mll oumyJeudi 25 Janvier à 19:20Faut que je teste j'aime trop cette pâtisserie ❤️❤️
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Jeudi 25 Janvier à 19:26
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Hummmm... comme c'est bon ça !
Effectivement ☺️