-
Cornet Feuilleté
Cornet Feuilleté
Ingredient :
1 Pate Feuilleté
Pour la farce :
Thon Oignon
Olive 1 Oeuf dur
Fromage rapée
Preparation :
Emincer trés finement l'oignon et le faire revenir a l'huile d'olive. Ensuite rajouter
le thon et laisser mijoter.
Rajouter le fromage rapée (environ 1 petite poignée) et les olives coupées en rondelles.
Assaisoner (poivre,sel, pas trop de sel car le fromage rapée est salé) et bien melanger.
Hors du feu rajouter l'oeuf dur a la farce que vous avez prélablement haché.
Couper des carés sur votre pate feuilleté et les remplir de farce. Rejoigner les deux
extremité des carés en fesant bien en sorte de fermer le bout d'un carré.
Op au four a la sortie decorer de fromage rapée et d'olive.
Bonne Degustation
Tags : cornet, feuillete, recette, venir
-
Commentaires