• Cornet Feuilleté

     

    Cornet Feuilleté

     

     

     

    Ingredient :

    Cornet Feuilleté 1 Pate Feuilleté

    Pour la farce :

    Cornet Feuilleté  Thon      Cornet Feuilleté Oignon

    Cornet Feuilleté Olive      Cornet Feuilleté  1 Oeuf dur

    Cornet Feuilleté Fromage rapée 

     

    Preparation :

    Emincer trés finement l'oignon et le faire revenir a l'huile d'olive. Ensuite rajouter

    le thon et laisser mijoter.  

     

    Rajouter le fromage rapée (environ 1 petite poignée) et les olives coupées en rondelles.

    Assaisoner (poivre,sel,  pas trop de sel car le fromage rapée est salé) et bien melanger.

     

    Hors du feu rajouter l'oeuf dur a la farce que vous avez prélablement haché. 

     

    Couper des carés sur votre pate feuilleté et les remplir de farce. Rejoigner les deux

    extremité des carés en fesant bien en sorte de fermer le bout d'un carré. 

     

    Op au four a la sortie decorer de fromage rapée et d'olive.

     

    Bonne Degustation 

     

                                   Cornet Feuilleté

     

    Cornet Feuilleté

     

    « Khobz MargueriteChorba Frick »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :