• Carrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

    Carrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

     

    Aussi moelleux q'un coussin. Hein ! De quoi je parle ?! De mes cupcakes voyons. 

    On va rester encore coté sucrée dans les basiques d'autonme / hiver à base d'épices et tous ce qui va avec.

     

    Carrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

    On va en profiter un max, et personne ne peut résister a ces délicieux cupcakes  d'un moelleux inimitable et au subtil parfums d'autonme. Personne.

     

    Carrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

     Mes petites notes : Pour le glaçage , j'ai rajouter au goût du sucre glace par tranche de 50gr. Car j'aime qui reste le goût salé du fromage. Je n'aime pas quand c'est trop sucrée. Arrêté vous de mettre du sucre quand vous êtes satisfait.

    Le cupcake a été conserver aux frais biens sur, et dès la sortie du frigo le moelleux est intense.

     

    Carrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

     

     

    Carrot Cupcakes

    Cream Cheese Glacage

    Base :

     156 gr de Farine

    1 cuillère a café de Levure Chimique

    1/2 cuillère a café de Bicarbonate de Soude

    1/2 cuillère a café de Sel

    1 cuillère a café de Cannelle

    3/4  cuillère a café de Gingembre

    1/4 cuillère a café de 4 épices

    120 ml d'huileCarrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

    200gr de Sucre Brun

     2 Oeufs

    75 gr de Compote de Pomme non sucrée ou de Yaourt Nature

     1 cuillère a café de Vanille liquide

     130 gr de Carotte râpée ( environ 2 )

    1 belle poignée de Fruits sec mixés grossièrement ( pécan, noisette, noix ect...)

    Pour le Glaçage à la  Cream Cheese

    224 gr de Fromage type St moret à température ambiante

    115gr de Beurre à température ambiante

    Sucre glace au goût

    1 cuillère a café de Vanille.

    Préparation :

    Préchauffer le four a 170°.

    Dans un bol mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et les épices.

    Dans un autre bol mélanger l'huile, le sucre, les oeufs, le yaourt, la vanille puis les carottes.

    Incorporer le mélange humide au ingrédients sec. Bien mélanger.

    Verser une cuillère a glace dans vos caissettes. Enfourner 20 a 22 min. 

    Carrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

    Pour le Glaçage :

    Dans le bol du robot muni de la feuille, battre a haute vitesse le fromage et le beurre.

    Une foi le mélange crémeux, rajouter petit a petit le sucre glace et la vanille a vitesse faible.

    Dresser sur vos cupcakes.

     

    Carrot Cupcake { Cream Cheese Glacage}

     

     

     

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