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Baguette
Baguette
Une recette qui me vient de Caro (Umm Amanat).
Ingredient :
Pour le levain
1 cuillère a soupe de Levure Boulangère (j'ai mi la moitiè d'un cube)
1 cuillère a soupe de Farine
Eau tiède
Pour le Pain :
500g de Farine
1 cuillère a café de Sel
Eau tiède
Preparation :
Commencer par le levain en melanger la levure, la farine et recouvrir d'eau tiède.
Laisser gonfler et buller pendant 1h00 (en recouvrant votre bol d'un torchon).
Une foi les 1h00 passées melanger votre farine avec votre sel. Faire un puit et rajouter
la levure qui bullé et gonflé. Ramasser votre pate avec de l'eau tiède et pétrir
jusqua quel se ramolisse un peu et quel ne soit plus collante.
Mettre votre boule de pate dans un bol huilé et laisser reposer pendant 1h00.
Ensuite former vos baguettes et laisser reposer encore pendant 20 a 25 min dans votre
four (non alumé).
Finir pas badigeonner vos baguette par un peu d'eau et de farine. Entailler vos pains et
op au four pendant environ 15 min a 200°.
Bonne Degustation
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Commentaires
Oh comme c'est bon ca !
a bientot